Женская грудь
ладной подобны посуде.
Ими не грех любоваться,
грезить, порой баловаться.
Браги медовой полна
нежная женская грудь.
Кто за напёрсток вина
смеет меня упрекнуть?
Кто не поймёт и осудит
тягу к изящной посуде?
13 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109061305442