Все меняется

Когда-то небо было синим,
А луна - светла.
И мы с тобой вдвоем бродили
В поисках тепла.
 
Когда-то солнце было ярче,
Лишь для нас двоих.
Мы не терпели неудачи
В поисках любви.
 
А ты была нежнее шелка,
А я послушен был.
Все меняется... Но только...
Я тебя любил.
 
Слова стекают вниз так шумно,
Время вдаль летит.
В полете вечном дней безумных
Наша боль кричит.
 
И может быть, проснувшись снова
В очень поздний час,
Бог вспомнит номер телефона
И разбудит нас.
 
А ты была нежнее шелка,
Я тоже был, назло всему...
Все меняется... Но только...
Я тебя люблю.


Рецензии
ой, прелесть какая)))) лирично и романтично! барышни в восторге ^^

Карта Звуков Токио   15.06.2009 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо барышням:)

Поларис-2   17.06.2009 11:43   Заявить о нарушении