Разные люди

РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
(Песня. Посвящено З.И.П.)

Всё в мире просто, и обыденный мираж,
Скрывает образ от чужих, ненужных глаз.
Мы люди разные с тобой, и потому,
Расправив крылья, ты не веришь себе самому.

Твои глаза не видят главного вокруг,
Возле тебя кружится очень странный друг.
Всё расцветает лишь весной, и потому,
Увидев в зеркале свой лик, не верь ему.

Всё в мире просто, отодвинь от глаз дурман,
Увидишь остров свой, завёрнутый в туман.
По тёмным улицам ты больше не ходи,
Твой возраст уж не тот, другие у тебя пути.

Одесса. Сентябрь 1983г.


Рецензии