Сны

СНЫ.
(Песня. Посвящается Е.Н.А.)

Насколько всё обыденно и просто,
Что хочется порой уйти с земли,
Подняться в небо и найти тот остров,
Который светит звёздочкой в дали.

Я там бываю иногда во сне,
Бреду по тропкам средь ветвей зелёных,
Не видел я на острове людей
И просыпался от мыслей незнакомых.

Все люди видят сны, но забывают,
О чём переживали при луне,
Ведь люди иногда во снах бывают,
В местах, которых нету на земле.

Хочу всем людям мира пожелать:
Пусть люди иногда во снах летают,
Но пусть они к утру не забывают,
Где приходилось ночью им летать.

Одесса. 1984г.


Рецензии