О несбывшемся

Ты уходишь, чтобы вернуться,
Разбивая все сны,
Разбивая весь воздух,
Чтобы время вернуть,
И понимая, что поздно
Вспоминать. Но забуть,
Как ласали нас звёзды...
Я ушёл чтоб уснуть.

Ты уходишь, чтобы вернуться,
Начиная сначала,
Начиная всерьёз
Говоришь, что упала,
Задаёшь мне вопрос,
Говоришь, что скучала,
Что устала от роз,
Но судьба нашептала...
Ухожу под откос.

Ты уходишь, чтобы вернуться,
Остаётся лишь час,
На судьбе пол восьмого,
Говори же сейчас...
Не забытых три слова,
А реально о нас...
От молчанья немого
Я умру только раз.

Возвращаться нет смысла,
Оставайся с собой...
Твоя жизнь так зависла
И уходит со мной...

Ты ушла, чтоб вернуться...


Рецензии