***
Боже мой, помоги, помоги не упасть.
Дай мне крылья, чтобы взлететь.
Дай мне смелости, эти трудности преодолеть.
Что случилось, исправить уже невозможно.
Невозможно, произошедшее вспять повернуть.
Да и надо ли?
Смысла нет в прошлом что- то искать,
Что уже всё равно не найти.
Лучше в будущее свой взгляд обратить.
Ведь вчерашнего дня нам уже не вернуть.
Хоть не просто порой
И в завтрашний день заглянуть,
Но попытка- не пытка.
Не попробывав, не говори: не смогу,
Даже если не сразу сумеешь чего- то достичь,
Всё равно не теряй оптимизма!!!
Я смогу, я сумею, я сильный скажи
И иди той дорогой, которую выбрал.
Ждать не стоит, что всё само собой прийдёт.
Добиваться чего- то, значит идти вперёд.
Даже маленькая победа очень важна.
Ведь много маленьких побед-
Со временем большая одна.
И для этого, Боже, ты крылья мне дай.
Я хочу победить, выстоять, преодолеть,
И о том, что произошло
Никогда не жалеть.
Светлана Бергер.
Свидетельство о публикации №109061305227