Обнулите счётчик

Обнулите счётчик лет
Прожитых напрасно -
Всё равно в них смысла нет,
Без проверки ясно.
Задавал вопросы я -
Ты не отвечала…
Хрюкай, подлая свинья.
Жизнь начну с начала!

                ***


Рецензии