Королева лета

Королева лета –
Самая из самых…
Песнями воспета
Путников усталых.
Ярче ты сияешь
Самых светлых звезд
Королева, знаешь,
Для тебя готов
На поступок сильный
На геройский ход,
На подарок стильный
Из бутика мод.
Лишь бы улыбнулась,
Взгляд не отвела.
Снова к нам вернулась
Снова расцвела.


Рецензии