Части тела
Матка уткнётся, распухнет от чувств
Печень раздавит гранённый стакан
А сердце, а сердце споёт про Вьетнам
Пр: Ложимся на воду, плывём на голове 3р.
Тебе так хочется, так хочется и мне
Правая рука вылечит от скук
Левая рука подмогёт чуть-чуть
Правая ноздря летом не живёт
Левая ноздря - самый главный ход
Верхнюю губу защекочет ус
Нижняя губа длинная на вкус
Язык обмажет, слюна приговорит
Повсюду герпес, ОРЗ и стоматит
А если тебе вдруг что-то прижмёт
Заколет, заноет, покой унесёт
Ты к доктору сразу отправься
Чтоб не развалится на части
В счастье
Свидетельство о публикации №109061305168