Ты сейчас от меня так близко...

***
Ты сейчас от меня так близко –
Стоит лишь перейти дорогу.
Чтобы друг другом насытиться быстро –
Жаль, нет времени, чтобы долго!

Перерыв на обед – так краток,
Что такое час – для влюбленных?
Но оставшийся дня остаток
Буду прятать улыбку смущенно…

Совершая сто дел привычных:
Документы, звонки телефона,
Я фантазиям – эх, неприличным! –
Не смогу воспротивиться снова.

Спасть ложусь, о тебе мечтая,
И во сне тебя сладко касаюсь.
По утрам, с чашкой крепкого чая,
В своем сердце – тебя обнимаю!

Вспоминая твой взгляд игривый,
Нежных рук твоих сильных объятья,
Буду снова я ждать перерыва,
Чтобы снять пред тобой свое платье…

5-12/06/09


Рецензии