Ждать

А ты, оказалось, умеешь ждать.
А я, оказалось, могу любить.
Знаю, ты многое хочешь сказать,
Только не время еще говорить.

Там на балконе проснулся день,
Может быть пустим его в свой дом,
Чтоб он развеял сомнений тень
И до заката остался в нем.

Может друг друга приворожим?
Хочешь тебя научу колдовать?
Только давай в этот раз на всю жизнь,
Чтобы тебе разучиться ждать...


Рецензии