Игра другая

Я и не знала, что можно вот так сродниться
А у нас с тобой это получилось.
Если вдруг тебе перестану сниться,
Как тогда будешь спать ты, скажи на милость?

Ну давай, сядь поближе, ведь ты же хочешь,
Обними острожно рукой за плечи,
Пожелай поцелуем спокойной ночи,
Нашепчи ерунду про прекрасный вечер.

Знаешь, время летит так неумолимо -
За окном апрель неизбежно тает.
Это только в стрельбе или в цель или мимо,
А у нас с тобою игра другая.


Рецензии