Жара Вологды

Жара, дожди – начало лета,
На улице температура, тридцать пять,
Стихи писать - хорошая примета,
Хотя, на речке лучше загорать…

Наш город утопает в этом зное,
Такой жары не видели давно,
Сейчас не помешало б море,
Но морю в Вологде бывать не суждено….

Сказать лишь можно, странная погода,
Ведь ближе к северу, а тут жара….
Не понимаю рассуждений я такого рода,
Пойду к реке, там хоть прохлада и вода…


Рецензии
С любовью о своём Родном крае...умничка!=)))

Яночка Жукова   16.06.2009 18:57     Заявить о нарушении