День Св. Валентина

                " День Св.Валентина."


                Говорят в каком-то веке и когда
                Жил один монах на свете,вот дела
                Валентином его звали,добрым был
                Всех влюбленных под венец он подводил

                Но не всем та доброта была мила
                И кому-то ведь не нравилась она
                Наш монах кому-то сильно насолил
                Инквизитор ему это не простил

                Суд был скор, монах пощады не просил
                За доброту свою он голову сложил
                И во славу добрых дел его тогда
                Лик святого получил монах сполна

                Так влюбленные всей матушки Земли
                Отмечают день прекрасный свой любви
                В честь Святого Валентина назван был
                Праздник тех,кто был влюблен и кто любим.


Рецензии