Забыл мне подрезать крылья...
Продли его, если сможешь.....
Ведь за последним рассветом,
Ты мне ничем не поможешь.....
Я вырвусь, как птица из клетки,
Забыл мне подрезать крылья...
На самой ближайшей ветке,
Я буду петь... от бессилья...
Свидетельство о публикации №109061300508
Данилова Юлия 15.06.2009 11:02 Заявить о нарушении
Александра Москина 16.06.2009 11:22 Заявить о нарушении