Двоевластие по течению
тот не жил.
Кто болью не вскармливал сердце,
тот не любил.
Между двух огней
вечная истина.
С ночью лунной
дня соседство.
В золоте бурь неспокойных морей
серебро молчаливой пристани.
Собирай
вожделенье
любви
сетью рыбацкой.
Жми,
затаив дыхание
плавным движением
на курок судьбы.
А там, найдется и главное.
Свидетельство о публикации №109061305075