Грусть
Я обычно ей не поддаюсь,
Но сегодня за горло схватила,
Ещё чуть - и слезами зальюсь.
Почему-то себя жалко стало,
На судьбу разобиделась я,
И кому-то в сердцах пожелала...
Вот такая обида моя!
Что со мной? Я себя вопрошаю,
Как могла я себя довести?
День рожденья твой. Я поздравляю,
Будь...здоров, и прошу, не грусти.
Но грустить ты не будешь, я знаю,
Ты нормально живёшь, без меня,
Я всех благ тебе в жизни желаю.
И живу, всё на свете кляня!
Потому что мне так одиноко,
Не помогут ни сын, ни друзья,
Без тебя моя жизнь однобока!
Что ж поделать? Люблю я тебя!
Рисунок Татьяны Даморецкой
Свидетельство о публикации №109061300505
Павлова Марина 16.07.2009 01:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.07.2009 01:36 Заявить о нарушении