Тебе, родимая сторонка!

Полевые цветы рвала охапками,
Земляничной поляной пробегу босиком.
Презабавный жучок с чёрными крапками…
Пахнет снова как в детстве парным молоком…
В степь бескрайнюю стёжка стелется,
Ветер ласковый нежит лицо…
Греет сердце любая безделица:
Я люблю эту землю отцов!


Рецензии