Моя песня до небес

МОЯ ПЕСНЯ ДО НЕБЕС
      Шутка

А я не „ДО“ и я не „СИ“.
Ты меня и не проси.
А я „ФА“ и я диез –
Моя песня до небес.

Звуки бьют по облакам,
Разбежались по полям.
Гудит ветер, шумит лес,
И ору я, как балбес.

Блещет молния – оса,
Рассмеялись небеса,
Моим звуком режут мрак.
Поднялся тут кавардак.

И не ждите резюме.
Я такой – ни „бе“ ни „ме“.
Всё само наружу прёт,
А я полный идиот.


Рецензии