дама из города Ленинграда

Дама из города Ленинграда
Коллекционировала награды.
А когда умирала, завещала
Похоронить их с собою рядом,
Чтобы впустую те не пропали.
То-то могильщики были рады!
23 декабря 2006 г.


Рецензии