Спокойно и светло

По водной глади – рябь и блики солнца,
Неряха-ветер отдаёт тепло…
Мои глаза – две ниточки, как у японца,
А на душе – спокойно и светло.
Ловлю ль в ладошки лёгкую пушинку,
Снимаю ль камерой роскошный розы цвет,
Я к Истинной Любви вершу разминку.
Земная – это только мой секрет.


Рецензии