С праздником вас, хе-хе...
И вижу
Скука,
Тоска зелёная!
Жара, понимаю,
Лень писать
Что-то определённое.
А у нас дождь
Льёт из неба,
Будто из сита в душе
Лягте удобней
Откройте рты,
Я вам присяду
На уши.
Боитесь света конец
Увидать,
Ещё посредине лета?
Не бойтесь!
Смело ложитесь спать.
Концов у света
Нету!
Достали пьяницы
И хулиганы,
Выйдем дружиной
На улицу!
Поймаем гадов
И будем бить,
Превращая в мокрую
Курицу!
Цены растут
В магазинах быстро
Кивая на кризис
Суровый?
Питайся воздухом
Свежим
Чистым,
Будешь всегда
Здоровый!
Телевизор смотришь
Глаза напрягая,
Хвалишь евровидение?
Одни гомосеки там соревнуются
Разве тебе
Не видно?
Поборы достали,
Взятки, чиновники,
Вечно в журнале
Плачешься.
Живи честно
Открытой жизнью
Или воруй
И прячься.
Денег мало
В кармане дырявом
И ты с этим
Паришься.
Купи принтер и напечатай,
Будешь ходить
Хвастаться.
Бросил парень,
Ушла девушка
Нехрен сидеть и чахнуть
Надо морду набить
Соседу
Или водки
Бабахнуть.
Такие вот праздники нынче
Случаются
Красные,
Белые с синим
Живите весело,
Не скучайте.
Вы живёте
В России!
Свидетельство о публикации №109061304968