Лишь счастье кровоточит...

 ЛИШЬ СЧАСТЬЕ КРОВОТОЧИТ   

Открылася поляна,
Не густо заросла.
Не земляника – рана
Смолисто потекла.

Причудливость узора,
Святая тишина,
Не тема разговора –
Как память бьёт она.

Так в дебрях дней и судеб
Вершин не слышен шум.
Стучат секунды в бубен –
Лишь гул на фоне дум.

В забвенье грусть не точит,
Немеет боль в огне. –
Лишь счастье кровоточит
В воспоминаньях мне.


Рецензии