Хайку весна 2009
одуванчиков шляпки
тянутся к солнцу.
Черемухи цвет
белый под дома окном
что Сакура мне.
Первая гроза
волнует сердце мое
как первая любовь.
Дикая вишня
в моем майском саду
благоухает.
Весна к нам пришла
зеленым покровом леса,
поля одела.
Свидетельство о публикации №109061304951