Дорога в никуда
Вбирая в себя чудеса,
И вдруг приключилось затмение...
Где прошлой любви адреса?
Лишь берег, пристанище ветра,
Песчаный раскинулся пляж,
И двое, он в нескольких метрах,
Да ветер наводит кураж.
Нахлынет, обнимет за плечи,
Шёлк с лёгкостью к телу прижав,
Вмиг ноги откроет, как свечи,
Их свету заката отдав.
А дальше закружит, закружит,
В кольцо заплетая песок,
Подол её платья утюжит,
Срывает на ней поясок...
Поврозь... по пустынному брегу.
Его ей догнать?... Никогда.
Несётся жизнь будто по треку,
Дорога ведёт в никуда...
12.06.2009 г.
Редактировано 04.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №109061304946
С теплом и улыбкой,
Песков Максим 23.10.2009 20:00 Заявить о нарушении
Искренне признательна, Татьяна.
Татьяна Красюк 23.10.2009 20:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Песков Максим 23.10.2009 20:11 Заявить о нарушении