Не курите...

Сигаретный дым колечком,
За кольцом летит кольцо,
Он испортит вам сердечко,
Он испортит вам лицо.
Не курите девочки,
         не курите мальчики,
Для чего здоровье,
         смолоду терять,
Бледненькие личики,
         желтенькие пальчики,
И дыханье ваше
          хриплым может стать.


Рецензии