Кто такая Элис?

А что это за девушка и что ее ****
А вдруг она не нюхает, не курит и не пьет
Ну а мы такой компанией возьмем, да и займемся Элис
ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС?
Бомжово одевается. Картаво говорит
И любит она фетиш, некро, педо, без обид!
Ну а мы, с такими мыслями, возьмем да и займемся Элис...
Элис?!
И все кто с нею были говорят, что она …
дура ****утая, эта ваша Элис!


Рецензии