То, что родилось сегодня в моей душе

***

ВСЕ  ДОРОГИ  ВЕДУТ  В ХРАМ  -  ХРАМ  НАШЕЙ  ДУШИ.


МЫ  ПРИХОДИМ  В  ЭТОТ  МИР,  ЧТОБЫ  ОТКРЫТЬ  В  СЕБЕ  БОГА.


КАКИМ  БЫ  ИЗВИЛИСТЫМ  НЕ   БЫЛ  ПУТЬ – ЭТО  ТОЛЬКО  ТВОЙ  ПУТЬ.
КОНЕЧНАЯ  ЦЕЛЬ ПУТИ – ЭТО  ПОБЕДА  НАД  САМИМ  СОБОЙ.
А  НАГРАДА – ТЫ  САМ.  Н А С Т О Я Щ И Й!


ДАЖЕ  ВО  ИМЯ  ЛЮБВИ  НЕЛЬЗЯ  ПРЕДАВАТЬ  СВОЮ  ДУШУ.


13 июня 2009г.


Рецензии