Вселенные мне навстречу

Мне нельзя двигаться, я осторожничаю.
А вдруг в одной из тех, что летит мне навстречу, наша или подобная ей вселенная?
Не дышать!
Не сметь двинуть это космическое НЕЧТО со своего пути!
Там, глубоко в её просторах, есть жизнь!
Я знаю – есть!
И, даже если вы мне не верите, даже если я могу ошибаться, я знаю…
А они всё летят и летят мне навстречу.
Пушистые белые сферы – миллиарды тайн, неисчисляемое количество жизней –
просто в космическом НИЧТО, просто навстречу мне…
И я могу словить и прихлопнуть их,
могу просто наблюдать за ними,
могу что-то значить для них,
а могу быть ничем.
Быть отстранённым.
БОГОМ…

13 июня 2009 г.


Рецензии
Полёт навстречу поражает,
А может это всё утопия,
Границы мира потрясает,
Из нечто сделав философию.

С уважением,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   14.06.2009 09:21     Заявить о нарушении
я вам очень благодарен))
спасибо большое))

Александр Приданов   14.06.2009 09:33   Заявить о нарушении