Шагают бойцы

Дорогою пыльной шагают бойцы,
За горизонт, где ведутся бои,
Туда, на границу, эшелоны идут
Готовы они умирать за страну.

Шагая упорно, землю вертя,
На встречу врагу несёт их она.
Багровое небо крови напившись,
Им путь озаряет мрачной зарницей.

Кругом всё пылает, кругом всё в дыму
И только солдаты шагают в строю,
Чтоб было не страшно песню поют,
О том, что невесты с победою ждут,
О том, что про них тоже песни поют,
О том, что домой уже не придут…


Рецензии