***

Ты знаешь как тебя любила,
Сильней любви ты не найдёшь,
Чем ту, которую дарила
Тебе лишь только одному.

Но не хотел любви моей ты,
Искал другую, по пути
Нашёл конечно же такую,
Но ей, увы, не нужен ты.

Любви её ты добивался,
Лишил себя покоя, сна.
И от семьи ты отказался,
Да и зачем тебе семья?

Себя любить ведь тоже надо,
Отказывать себе нельзя.
Любовь запретная однако
Не принесла тебе добра.

Твой мир теперь лишь только- ЛОЖЬ
Ты лжёшь, и лжёшь, и лжёшь и лжёшь.
Но это ведь твоя судьба,
И ложь ведёт тебя неведомо куда.

С пути ты сбился
Потерял семью!!!
Назад ты хочешь?
Тебя назад я не приму!!!
Светлана Бергер.


Рецензии