Освоенье всего бытия
(По медитациям мудреца Ошо
Ошо: "Утренние медитации",
"Вечерние медитации")
Бытие – не материй убранство,
А реальности скрытый поток,
Измерений бессчётных пространства,
Перемен многовременный ток.
Частью тёмной материя служит,
Уголком, лишь для роста души.
Князь жестокий над нами свет тушит,
Тормозит наше «Я» в той глуши.
Бытие - наша почва, там корни.
Свет им нужен, чтоб ростом пошли,
Чтобы родины грели ладони,
Чтобы деревом мощным взросли.
Преврати свою жизнь в поиск света,
Для пути сокровенного «Я».
Исполненье святого завета –
В освоеньи всего бытия.
Свидетельство о публикации №109061304841