***

Старая это сказка.
Грубая сила и ласка,
Будто меня заводят.
Секс. Сигарета. Уходит.
Я посмотрю в потолок.
«Буду ждать твой звонок!»
А на работе завал.
Графики. Деньги. PR.

В ящике пусто.
Ну что же,
Я подожду, мне не сложно.
Неделя, другая пройдет,
Знаю, что не придет.
Не позвонит, не скажет: «Давай…»,
Рядом не ляжет.

Ночь словно стала длиннее.
Забыть бы тебя поскорее.
                04.01.2009


Рецензии
Навеяно личным?
Бывает... Читаю Ваши " откровения" и кажется, что все измены и метания в стихах проходят через боль Души... и ОДИНОЧЕСТВО!!!
От души желаю ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
:)))

Валерий Стратонов   24.05.2010 14:55     Заявить о нарушении