Плётка и удавка

Посторонние предметы
В сексе очень на нужны,
Можно плёткой и удавкой
Отхуярить от души.

Можно просто - по старинке
Забубырить меж щелей,
Только с плёткой и удавкой
Ощущения острей.

Плёткой бьёшь её по жопе,
А на шею брось петлю
И засунешь *** багровый
В уже мокрую ****у.

А когда возьмёт за щёку
Посильней петлю сдави,
И пока не дышит сука
Прямо в горло засади.

После это подруга
Обкончает все подвал
Где ты с плёткой и удавкой
Её в попу отодрал.


Рецензии