Жизнь

Счастлив тот, чья жизнь прошла, как крик,
На одном дыханьи, одной схваткой.
Пусть была короткою, как миг,
Но без остановок и оглядки.

Сомневаться, медлить - ни к чему!
Жизнь - один порыв, движенье к цели!
Пролететь, как пуля, чтоб потом
Не жалеть о том, что не успели.

Незачем стоять, чтоб посмотреть,
Сколько дней прожито, и какие...
К финишу от старта пролететь,
За тебя оценят путь другие.


Рецензии