Жёнам

               
О – Тайны  грёз,  позорных  жён!
От  них  страдают   дети,  внуки,
От  них  и  род  весь   поражён.

В  деяниях  Ваших    страх   и   стон.
Беду   приносит   детям  он.
Они   страдают  от  властей,
От  разных,  всяких  пакостей.

Ревнивых  жён,  клеветников,
От  сплетен   жадных  до – Оков.
О – если – б  вы  всё  это  знали,
То  в  грязь  себя  бы   не  втоптали.

И  дети   б    ваши    не  роптали.
Природой  создана  семья   
И   нарушать   её  нельзя.


Рецензии