Скунс

Я маленький, но грозный зверь,
Со мной сравниться не под силу,
Входить в мою не стоит дверь,
Для нанесения обиды.

Я защищаюсь как могу.
Хотите испытать атаку?
Я страшен своему врагу.
Со мною он запомнит драку :).

Ну вообще, я очень мил.
Пушистый, добрый, полосатый :).
Помошник людям, в меру сил,
Как поедатель дряни всякой.

Но быть домашним не могу,
Я ж не собака в самом деле.
Зимой, я в норку убегу,
А вот проснусь почти в апреле :).


Рецензии