Любовь для двоих
И почему обоим я не нужен
Зачем мне жить? Скажите мне друзья
Раз даже самому себе уже не нужен
Для них моё признанье просто смех
Для них мои мученья безразличны
Я не могу уж это всё терпеть
Не мог так сильно я ведь в них влюбиться
Не мог не мог я говорю себе
Но почему же все равно страдаю
По ним по двум из всех чудес земли
На остальное просто забиваю
И говорят мне все что это лишь игра
Мол поиграешь да и тут же бросишь
Скажу в лицо – все это ерунда
Я сам ведь также думал только в прошлом
Я не могу понять и сам себя
Ну что нашел я в этих двух девченках
Но дать себе могу я лишь один ответ
Судьба опять ко мне не благосклонна
Свидетельство о публикации №109061304750
Это выматывает не по деццки,вся эта любовь.
с тобой,Виттка.
Виттка 27.09.2009 08:25 Заявить о нарушении
Красноярский Жора 27.09.2009 08:38 Заявить о нарушении
Виттка 27.09.2009 08:49 Заявить о нарушении