Ангел - это твоё имя!

Ангел - это твоё имя!
Ангел - это твоя суть!
Как ты ангельски красива!
Восхитительна вся! Жуть!
Как ты ангельски чудесна
И божественно чиста!
Твоё имя - просто "нежность"!
Моя милая мечта,
Ты волшебна, словно фея,
Королева красоты!
Как душистых роз аллея
Вся благоухаешь ты!
Губы слаще шоколада,
А флуиды все твои,
Как амброзия, нектарны!...
Ангел мой, все, все стихи
Я тебе лишь посвящаю,
Воспеваю черт купаж!
Как тебя я обожаю,
Будишь ты во мне кураж,
Вихрь эмоций, бурю страсти!
Ты прелестна, милый друг!
Я навек в твоей лишь власти
И в плену твои я губ!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/c2-SyO_iwsI?si=3hCCX5IDqpi6GoCS

Виталий Коростелев   08.04.2024 22:19     Заявить о нарушении