Всего лишь... маска!

В своей игре, ты была бесподобной!!!
Но разгадал я все твои тайны!
Меня не забудешь никогда.
Стану я твоей последней надеждой!
Упорство в тайге(чувств!!) не принесёт тебе награды!
Многоликая твоя улыбка, всего лишь-маска!!!!
Друзей в беде не помнишь!
В погоне за счастьем(выгоды ради), их дружбу испортишь!

13/06/09 Москва - Отдых на природе!!


Рецензии
Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие.
С уважением я.

Кистаман Селимова   01.04.2012 10:40     Заявить о нарушении