***

Какой спокойный летний вечер,
Деревья в солнечном свету
Уже хоть и заката время,
Но как приятно видеть эту красоту.

Нам листья шепчут что- то нежно,
Чуть слышно что- то говорят.
Мы слушаем неутомимо,
Ах, какая благодать.

А завтра встретят те деревья
Солнца волшебный восход.
И каждый листочек на дереве
Ласкать будет солнце взахлёб.

Природа- Матушка даёт возможность нам,
Увидеть все прекрасные моменты.
Закат- Восход, что лучше может быть?
Благодарю тебя, Земля моя родная
Позволь мне дальше так тебя любить...
Светлана Бергер.


Рецензии