О красном снеге и серой траве

пельмени на завтрак
в шесть часов вечера
асфальтовая трава
наркотики во сне
коммунистический снег
невинные жертвы
государственных распрей
жаркое небо
холодная ванна
малиновый чай
электрическая бомба
осторожнее с желаниями
триумф воли
песня о теле
улыбка на бумажке
ожидание чего-то
что перевернет
изменит, создаст
и изчезнет

14.06.09


Рецензии