Про розовые очки

Кто-то сказал, что розовые очки бьются стёклами внутрь. Мы все это подтвердили, испытав на собственной шкуре. Но вот никто не поднимал вопроса о количестве этих розовых очков у одного человека. Сразу скажу: их больше, чем мы думаем. Более того, мы жестоко обманываем себя! Когда одни очки разбились, естественно не без последствий, мы чувствуем себя в безопасности. Но придя в себя, успокоившись, мы их снова одеваем и носим не замечая, смотрим на мир сквозь розовые стёкла. А потом…(вот удивление-то!)…эти очки снова бьются, и стёкла летят уже в известном направлении. Кто бы сказал, сколько пар розовых очков суждено одеть мне?


Рецензии