Просто Сказка...

                ... Очень хочется верить в Сказку. Хотя бы иногда...

Ты расскажешь Ей сказку, и сам вдруг поверив,
Ты отправишься в путь к Королеве своей,
Сто дорог и тропинок шагами измерив,
Не отступишь, не сдашься, мечтая о Ней…

Вязнут ноги в трясине, страшит непогода,
Злой туман укрывает изгибы дорог…
Путь-дорожка виляет уж долгих три года,
А вдали все не виден дворцовый порог…

Так упрямо идешь – ни направо, ни влево…
Только прямо. А в сердце – вопросами боль:
Почему же она – не твоя королева?!...
Почему же, увы, не ее ты король?!...

Бесконечность дороги порой угнетает,
Расстояние душит и давит виски…
И лишь Вера в Любовь ежедневно спасает
Несмотря ни на что и всему вопреки!
               
                … 13 июня 2009…               


Рецензии
Потрясающее стихотворение, я в восторге! Спасибо! Все знакомо до глубины души!!!

Тина Игнатьева   04.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тина,.. если знакомо, значит, у меня получилось высказать то, что на душе и на сердце.
Заходите еще, всегда рада гостям!

Светлана Сеген   05.02.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.