Мне говорят-витаю в облаках...
Но не хочу,не буду прятать счастье !
И я изнежена в твоих руках ,
Печаль об пол - осколками на части !
Ты далеко , но между нами нить.
Любовью рвем преграды расставаний !
Пытала ревность : " Быть или не быть ? ! ",
Но ты пресек все муки расстояний !
Ко мне всегда внимателен ты был ,
К моим обидам , гордости проклятой !
Ты терпеливо ждал , ругал , любил...
А я себя считала виноватой !
По берегу бродил , искал меня ,
Дыханьем ветра я щеки касалась ,
А свет луны притягивал , маня ,
Для счастья нам нужна такая малость...
Ты в самолете и летишь ко мне ,
Уносит ветер в ночь мои сомненья !
Ожившие мечты! И не во сне , -
В стихах моих , - любовь и вдохновенье!
Лампадку жгу , икону теребя ,
И мы пройдем с тобой одну дорогу...
Ты прилетел , Господь сберег тебя !
Любимый мой , хороший....Слава Богу!
Свидетельство о публикации №109061304685
Твоей судьбы вторую половинку!
Пусть будет еще множество дорог,-
Храни их - в паззлах хрупкие картинки...
Нет слов,до слез,до последнего нерва. Несбыточно красивая история.Даже немного страшно...
Людмила Юрина Белей 28.07.2009 04:44 Заявить о нарушении
Светлана Егорова 30.07.2009 20:31 Заявить о нарушении