Поезд

Под откос жизнь все круче
Годы яросно гонит.
Вот сошел мой попутчик...
И одна я в вагоне.

Разогнавшийся поезд
По накатанным рельсам,
Будто с кем-то условясь,
Мчит меня в неизвестность.

Он пары свои спустит
Лишь на станции "Вечность".
И , быть может, без грусти,
Я сойду в бесконечность.


Рецензии