Луна и Солнце днём встречались

(На "Утреннее" Розы Красной)

Луна и Солнце днём встречались,
И мысли к звёздам обращали,
А те к Ядру Вселенной мчались,
Структуру мыслей упрощая.

О пересменке света с тьмою,
О днях рождения любви,
Сказать пытался Бо сумою,
Но в нас суждения свои.

Не верим мы арбитрам света
И нет поклона звёздам в нас.
В нас почва счастия воспета,
Как рок, как выверенный пляс!

Василий Мережкин   13.06.2009 18:56   


Рецензии