И вот ещё одна

Уходишь? Уходи!
И к чёрту все прощанья!
Я закрываю дверь –
Считай, что “До свиданья”.

Я слышать не хочу
Всех этих оправданий,
Простые ведь слова –
“До встречи, до свиданья”.

Не мало песен ведь
На тему расставанья,
И вот ещё одна –
“Мой ангел, до свиданья”.


Рецензии