На х...

На дворе, уже полуночи!

А две ночные птички скрыть

Хотят страсть!

Если нет свободы у нас,

Разреши мне спросить: в чем жизни смысл?
*********************************


Пож-ста, не злись! Так получилось! Здесь нет намека!
О ком я? О чём я?

12/06/09  00:42 Москва


Рецензии