Надежда
Или в дебрях лесов
Бродит Счастье мое запоздалое.
Телеграмму ему,
Только несколько слов,
Я пошлю: "Загляни. Ждать устала я."
Телеграммы моей
Счастье , может, не ждет,
И желания нет со мной встретиться,
И посланье мое,
Может быть, не дойдет,
Но... надежда в душе моей теплится.
Свидетельство о публикации №109061304646